Acute RolePlay

Acute Role Play - Это проект тот в котором Вы найдете себя, добьетесь того что Вы хотите. Ваша мечта Большой дом, крутая тачка? или же Вы хотите стать крутым гангстером и держать районы в гетто? или крышевать бизнесы, выбивать долги со злостных должников?


    Свод серверных правил для сотрудников МВД / ФБР.

    Поделиться
    avatar
    Scott
    Admin

    Сообщения : 22
    Дата регистрации : 2018-03-02
    Возраст : 18
    Откуда : Липецк

    Свод серверных правил для сотрудников МВД / ФБР.

    Сообщение автор Scott в 3/3/2018, 10:37

    Свод правил для сотрудников Министерства Внутренних Дел  Федерального Бюро Расследования.



    Уважаемые игроки государственных фракций - Министерства Внутренних Дел, Федерального Бюро Расследования, в данной теме вы сможете найти свод серверных правил, которые являются действительными и принятыми на нашем сервере - Diamond Role Play Emerald. Правила постоянно дополняются, после каждого обновления данного свода правил - будет оповещение в данной теме, внимательно смотрите содержание. Для удобства пользования, игроков, правила представлены в виде небольшого списка.

    Администрация также убедительно предупреждает, что незнание правил - не освобождает от ответственности игрока, нарушавшего их.

    1. На сервере Diamond Role Play Emerald разрешено не отыгрывать выдачу розыска (su).

    Пояснение к пункту номер 1 На нашем сервере, допустимо не отыгрывать выдачу розыска su, однако, запрета на отыгровку также нет, игрок в праве выбирать, отыгрывать выдачу розыска или нет.

    2. Отыгровка hold, не обязательна.

    Пояснение к пункту номер 2 На нашем сервере, каждый сотрудник Федерального Бюро Расследования  Министерства Внутренних Дел имеют право не отыгрывать команду hold.

    Игрок в праве сам решать, отыгрывать hold или нет.

    3.Сотрудникам Министерства внутренних дел/Федерального бюро расследований запрещено задерживать игроков,которые находятся в АФК без Esc.

    В случае,если сотрудник обнаружил нарушителя правил сервера, то он должен сообщить о нарушении администрации. За нарушение данного правила вы можете получить наказания в виде 60 минут КПЗ или предупреждения.

    4. Запрещено перевозить преступников на двухколесном транспорте (Мотоциклы, велосипеды и прочие двухколесные средства передвижения).

    Пояснение к пункту номер 3 Поскольку контролировать преступника на мотоцикле, мопеде, велосипеде, нельзя, было принято решение в плане увеличения RolePlay составляющей фракций, ввести запрет на перевозку преступников вышеуказанным способом. Наказание за данное НонРп действие будет зависит от тяжести и окончательное решение принимает Администратор.

    5. Использование /hold,/cuff,/push на игроках без РП причины строго запрещено.

    6. Электрошокер. Запрещено использовать электрошокер на дистанцию более 10 метров, отыгровка электрошокера обязательна!

    Пояснение к пункту номер 6 Отыгровка электрошокера обязательна, все сотрудники обязаны отыгрывать данное средство обезвреживания преступников. Запрещено использовать электрошокер на дистанцию более 10 метров, поскольку стандартный полицейский электрошокер США, модели X26 (самый распространенный), действует на дистанцию от 4.5 - до 10 метров, что мы и решили перенять в RolePlay процесс нашего сервера и правоохранительных структур.

    7. Отыгровки огнестрельного оружия - не обязательны, а дубинки и электрошокера - обязательны.

    Пояснение к пункту номер 7 По правилам RolePlay отыгровок, установленных на нашем сервере, игрок в праве не отыгрывать огнестрельное оружие, поскольку оно видно визуально, однако игрок в праве выбрать, отыгрывать или нет огнестрельное оружие. Однако!

    Дубинку, электрошокер, наручники - отыгрывать обязательно!

    8. Использование /break для развлечения (перемещения на /break,с целью передвижения) запрещено.

    Команда /break используется только при РП ситуциях, для ограждения территории. Каждый сотрудник полиции может поставить до 10 объектов (ограничения прописаны в самой команде).

    9. Использовать команду /pinv разрешено только в пределах скина своего персонажа.

    Команда /pinv предназначена для надевания предметов на персонажа. Запрещено увеличивать объекты в размерах, превышающие размеры скина, запрещено отодвигать объекты от скина так, чтобы они создавали помеху игрокам и РП процессу.

    10.Использование взрывчатых веществ.

    При изъятии взрывчатых веществ сотруднику МВД запрещено использовать их в своих личных целях, их немедленно следует сдать в участок или руководству. За использование взрывчатых веществ, с целью навредить игрокам или помешать РП процессу игрок получит предупреждение.

    11.Выбивание дверей в автомобилях и частных домах

    Сотруднику МВД/ФБР запрещено выбивать двери в автомобилях и домах, если на то нет РП причины (погоня, задержание). За данное нарушение вы получите от КПЗ до Предупреждения (на усмотрение администрации)

    12. Рейд может быть проведен, только сотрудниками Федерального Бюро Расследования, при поддержке Министерства Внутренних Дел.

    Пояснение к пункту номер 12: Для проведения рейда, сотрудникам Федерального Бюро Расследования обязательно иметь минимум 1 уголовное дело (по просьбе следящей Администрации, все уголовные дела должны быть предоставлены) на членов той или иной организации (на которую планируется рейд). При проведение рейда, все руководство, ответственность за проведенный рейд берет на себя Руководство Федерального Бюро Расследования. Рейд, в праве проводить не только Директор Федерального Бюро, но и его прямой заместитель (инспектор), по согласованию с Директором. В случае нарушения серверных правил заместителем директора во время рейда, Директор, так же получает наказание от следящей Администрации. При проведения рейда, руководство Федерального Бюро Расследования, в праве вызвать в поддержку сотрудников Министерства Внутренних Дел.

    Примечание Если мафия заморожена, то рейд на нее проводить запрещается.Также рейд проводиться 1 раз в неделю.

    13.Заморозка Федерального Бюро и Министерства Внутренних Дел.

    Пояснение к пункту номер 13 Федеральному Бюро запрещается во время заморозки устранять похищения, теракты , АЗС.(Разрешается выделить 3-х сотрудников для помощи Департаментам).

    Во время заморозки запрещается проводить рейд на Опасные Группировки.

    Во время заморозки Министерству Внутренних Дел запрещается участвовать в устранении похищений, терактах.(Разрешается проводить патруль города).Завозить задержанных, проводить собеседования, требуется в любом другом Департаменте.[/b]
    [/b]

      Текущее время 20/8/2018, 02:06